GR_GERICHTE SKG 2003 25 vom 20. Oktober 2003 , Pfändungsankündigung - GR Gerichte (2003)
Nachlassvertrag (Dividendenvergleich, Rang von Arbeitnehmerforderungen, Ansetzung Klagefrist) | Leitentscheid, publiziert als PKG 2003 14\x3Cbr\x3E | Nachlassvertrag